Вратарь «Ливерпуля» разыскивает болельщика с игры в Ростове-на-Дону

Вчера в Ростове-на-Дону прошел матч между Бельгией и Японией. Посмотреть решающую игру собрались фанаты со всего мира. Уже с 17 часов они заполонили территорию вокруг стадиона, знакомились, общались и готовились к грядущему матчу. Для тех, кто еще не видел спортивное событие, напоминаем, что  игра окончилась счетом 3:2 в пользу Бельгии.

Сегодня интернет уже с утра заполонили снимки матча, а также его болельщиков, но главным событием стало сообщение вратаря сборной-победителя, Симона Миньоле, которое он опубликовал в социальных сетях. Футболист написал, что разыскивает болельщика с трибун, который держал большой плакат, и просит всех неравнодушных сообщить парню, чтобы он отозвался.

Болельщик из Киргизстана пришел поболеть за любимую команду «Ливерпуль» с большим плакатом, на котором была написано: «Миньоле, могу я получить твою футболку?». Этот снимок уже разошелся по сети,  видимо, таки дошел до знаменитого футболиста. К поиску фаната уже подключился весь твиттер, и пользователи других соцсетей. Ребята распространяют скрины сообщения в твиттер от футболиста и фото болельщика. Надеемся, что парню все-таки удастся получить футболку от самого Миньоле.

Вратарь «Ливерпуля» разыскивает болельщика с игры в Ростове-на-Дону

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Вратарь «Ливерпуля» разыскивает болельщика с игры в Ростове-на-Дону

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.