В Ростовской области сгорел ресторан

Вчера, 25 июня, в Ростовской области в Семикаракарском районе случился большой пожар. Жители окрестных сёл видели клубы едкого черного дыма, который поднимался высоко в небо. Буквально через десять минут на западной окраине хутора Лиманский было нечем дышать, и на этот участок начали с мигалками съезжаться пожарные машины.

Как оказалось, загорелся ресторан. Вызов поступил на пульт управления МЧС в 18:30, тушили же несколько часов. В 20:20 пожарники доложили об окончательном устранении огня. Причина возникновения пожара пока не известна. Халатность в системе безопасности, поджог или неприятная случилось, вскоре специалисты выяснят, что послужило причиной появления огня. Пламя быстро захватило всю площадь ресторана, которая составляла около 100 кв.м. За несколько часов здание превратилось в пепелище и сейчас на этом месте трудно узнать прежний ресторан.

В тушении было задействовано несколько единиц служебной техники, а также 13 человек. Специалисты доложили, что пострадавших нет.

Сотрудники МЧС напоминают жителям о необходимости проверки пожарной безопасности, а также осторожном отношении с легковоспламеняющимися предметами, а также о том, что жечь костры на территории города запрещено.

В Ростовской области сгорел ресторан

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

В Ростовской области сгорел ресторан

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.