В Ростове прошел чемпионат по дрифту

Второй этап чемпионата по дрифту прошел в Ростове на днях. Drift Weekend был проведен организаторами на парковке торгового центра Selgros. В мероприятии поучаствовали автомобилисты из разных городов, не пожелали сил времени и жженых покрышек, чтобы доказать свое мастерство. Трюки показывали водители автомобилей, а также мотоциклисты, а недалеко от трассы прошла выставка автозвуковой техники и тюннинга.

Долгое ведение авто на управляемом заносе стало популярным видом спорта по всему миру. В дрифте машины не соревнуются по показателю скорости, именно поэтому большая площадка для проведения мероприятия не нужна. Средняя скорость езды авто по трассе 45 км/ч, поэтому паркинг перед ТЦ стал идеальной площадкой для проведения соревнований.

Выставка автозвука добавила особого настроения всей «тусовке», со всех сторон неслись модные молодежные песни, которые демонстрировали качество и громкость звука аудиосистем. Водители постарались на славу, многие оборудовали свои авто звукотехникой самостоятельно, поэтому машины выглядели фантастически. Многие забили аудио системами багажники и повыставляли аппаратуру на крышу авто, поэтому звук был очень мощным.

Пока пилоты по очереди разгонялись на трассе, а молодежь слушала музыку, ребята из Каменоломен жарили ароматный шашлык прямо в капотах авто, это их собственное изобретение. Зрители могли отдохнуть и перекусить под крытой парковкой, тут же проходили авто-мото выставка.

В Ростове прошел чемпионат по дрифту

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130
Материал

В Ростове прошел чемпионат по дрифту

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.