В донскую столицу приехал герой мема и любитель России Томер Савойа

В Ростове все главные события неустанно крутятся вокруг Чемпионата мира по футболу, и сегодня для жителей города появилась еще одна радостная новость. В Ростов-на-Дону приехал самый известный бразильский болельщик, красавчик Томер Савойа. Молодой человек порадовал болельщиков своим визитом, целый день с ним фотографировались, и здесь он почувствовал себя настоящей звездой.

Уже из самолета журналист запостил фотографию в свой инстаграм, где назвал Ростов особенным городом, который он держит в своем сердце и сообщил, что прилетает сюда на один день.  Журналист также написал, что просит Президента Путина дать ему гражданство РФ. Шутка это или нет, но ростовчане уже хотят, чтобы Томер поселился в их родном городе.

Парень прославился по всему миру, с ним создали мем, который давно «ходит» по всему интернету. В России же его любят всего за одно видео, которое он снял на матче Бразилия-Швейцария в Ростове, где произносит эпичную фразу: «Россия…(обалденная), братан!» Слово, которое на самом деле сказал мужчина, — непечатное, но и так все понятно.

В ночном клубе города состоялась встреча дончан с журналистом. Ему подарили огромный торт с его собственной фигуркой, украшенный флагами двух стран. Парень так популярен, что ростовчанка даже сделала тату с его изображением на бедре.

В донскую столицу приехал герой мема и любитель России Томер Савойа

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

В донскую столицу приехал герой мема и любитель России Томер Савойа

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.