В Батайске машину оставили на кирпичах

В Батайске неизвестные сняли колеса с машины, поставив ее на кирпичи. Об этом сообщил местный житель 17 февраля, опубликовав пост в популярной социальной сети.

На фотографии, прикреплённой к записи, видно, что машина «ВАЗ-2112» осталась без колес. Предположительно ночью, неизвестные приметили автомобиль, стоящий в районе Красный Сад. Подъехав к черной «Ладе», они подняли ее и под днище подсунули большие камни. Воры прихватили с собой гаечный ключ, которым быстро открутили все крепления, и сняли колеса. Закончив дело, злоумышленники погрузили награбленное в свою машину и скрылись.

В Батайске машину оставили на кирпичах

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

В Батайске машину оставили на кирпичах

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.