Швейцарские болельщики перепутали Ростов и Ростов-на-Дону

Все больше иностранцев ежедневно прибывают в Россию на Чемпионат мира по футболу, проходящий в крупных городах РФ. На улицах городов спокойно разгуливают представители многих стран, и из каждого уголка можно услышать иноязычную речь. Информационное агентство «ТАСС» сообщило о не забавном происшествии, которое случилось с иноземцами, впервые приехавшими в Россию.

Болельщики из Швейцарии, прилетевшие на футбольный матч, оказались в неприятной ситуации, когда в Ростове-на-Дону не смогли найти отель, в котором забронировали номера на время отпуска. Молодые люди приехали посмотреть игру, которая должна была пройти на стадионе «АРЕНА», и заранее забронировали гостиницу для проживания на улице Селиванова. Уже по приезду оказалось, что болельщики перепутали города во время заказа номеров и их бронь оказалась в отеле на такой же улице, только в Ростове.

Парни обратились к спасателям прямо на улице, когда не смогли найти свой отель на карте. Специалисты МЧС быстро выяснили проблему,  и решили вопрос, отменив бронь гостиницы в Ростове. Неравнодушные также помогли футбольным фанатам устроиться в другом отеле в столице Ростовской области.

17 июня в городе прошел матч Бразилия-Швейцария. Игра окончилась ничьей со счетом 1:1.

Швейцарские болельщики перепутали Ростов и Ростов-на-Дону

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Швейцарские болельщики перепутали Ростов и Ростов-на-Дону

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.