Ростов посетили несколько тысяч хорватских болельщиков

Чемпионат Мира уверенно шагает по стране. Прошло уже множество игр, и россияне смогли не только насладиться качественным футболом на Родине, но завести знакомства с людьми со всего мира, не выезжая из РФ. Вот и в этот раз посмотреть матч с Ирландией и поддержать своих приехали болельщики из Хорватии. Судя по количеству купленных авиа-билетов Ростов-на-Дону посетят от трех до четырех тысяч хорватских фанов. Об этом сообщил посол Республики Хорватия на своей пресс-конференции 26 июня.

По словам уполномоченного специалиста, больше всего хорватов приехали на матч, который прошел в Калининграде. Сектор иностранцев занимался практически 50% стадиона, где было 15 тысяч иностранных болельщиков. В то же время на игре, которая прошла в Нижнем Новгороде, хорватов было около 7 тысяч.

Посол Тончи Станичич также отметил, что иностранцы болеют за «своих» без происшествий, на трибунах ведут себя спокойно и по городу не шумят. Дипломат в своем спиче высоко оценил организацию чемпионата, который проходит на высшем уровне. Болельщики из других стран остаются очень довольны путешествием в Россию и таким теплым приемом. Политик также надеется, что им понравится Ростов-на-Дону, который поражает своей красотой и самобытной культурой.

Ростов посетили несколько тысяч хорватских болельщиков

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Ростов посетили несколько тысяч хорватских болельщиков

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.