Прощай, школа! В Ростове отгремел выпускной

Вчера, 27 июня, в городе прошел ежегодный праздник всех школьников, которые оканчивают получение среднего образования, — выпускной бал. Мероприятие проходит для выпускников 11-х и 9-х классов, которые затем будут поступать в высшие учебные заведения. Все выпускники, как всегда, долго готовились к празднику, поэтому на улицах города было множество девушек в красивых вечерних платьях и молодых людей в строгих костюмах. Посмотреть на яркий парад выпускников пришло более 12 тысяч человек, среди которых были учителя, родители и родственники учащихся, а также городские жители.

Ведущим праздника в этом году был Тимур Родригез, что очень порадовало молодежь. Выпускной прошел на ростовской набережной, где также работали тематические площадки для отдыха гостей, можно было потанцевать или проявить себя в караоке.

Ежегодно гуляния проходят в очень веселом ключе, вот и в этом году для выпускников выступила молодежная поп-группа Артик и Асти, а на главной сцене также показывали фрик-шоу артистов из Питера.

Празднованию не помешала ни жара, ни запрет на продажу алкогольных напитков в городе. Кстати, на бары и рестораны запрет не распространялся, так что родители и гости вечера могли охладиться пивом, или выпить за будущее выпускников.

Прощай, школа! В Ростове отгремел выпускной

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прощай, школа! В Ростове отгремел выпускной

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.