Президент Южной Корее прилетел поддержать свою команду на матче против Мексики

Зрелищный матч, прошедший в Ростове-на-Дону на стадионе «Арена» между сборными Южной Кореи и Мексики пришли посмотреть не только болельщики и фаны из разных стран, в Россию специально чтобы поддержать команду страны, прилетел Президент южнокорейской республики Мун Чжэ Ин. Глава государства прибыл в аэропорт Платов вместе с супругой, где высокопоставленных иностранных гостей встретил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Делегатов другого государства встречали с почетом и согласно русским традициям: с хлебом и солью. Красивые девушки в национальных донских темно бордовых костюмах преподнесли супругам каравай на расписном рушнике. Встреча сопровождалась песнями донских казаков, так что с первых минут на российской земле главы Республики смог оценить гостеприимство города.

Из аэропорта глава державы сразу отправился на стадион, где болел за свою команду в специально отведенной вип-ложе. Президент держал в руках шарф фан-клуба, и нервно не отпускал его из рук до конца матча.

Для обеих играющих сборных это был второй матч чемпионата, так что на кону было многое. Хотя корейские игроки все-таки сумели забить один гол, игра окончилась со счетом 2:1 в пользу Мексики.

Президент Южной Корее прилетел поддержать свою команду на матче против Мексики

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Президент Южной Корее прилетел поддержать свою команду на матче против Мексики

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.