Новая яма: в Ростове в разных участках города проваливается асфальт

Кажется, что Ростов-на-Дону медленно, но верно проваливается под землю. По крайней мере, по-другому описать причину появления в городе постоянных ям в дорожном покрытии, кажется, нельзя. Периодически в дыры на дорогах даже проваливаются автомобили, а вчера в городе появилось несколько глубоких ям в центре города: на мосту Стычки и на 31-й Линии. Водители фотографировали дорожное полотно и звонили в МЧС с просьбой решить проблему. Уже скоро сотрудники дорожной службы выехали на место, чтобы залатать образовавшиеся дыры, однако, жители уверены, что и в этот раз проблемы устранят, как положено.

Сегодня, 12 июля, с утра жители Станиславского тоже опубликовали фотографии образовавшейся ямы на своей улице.  В диаметре провал пока небольшой, но видно, что достаточно глубокий, и если в ближайшее время его не заделать, то яма вполне может увеличиться. Дыра образовалась прямо на пешеходном переходе, поэтому необходимо выставить хотя бы предупреждающие знаки, чтобы никто не пострадал.

«Туристы уехали, а ямы остались» — так подписал свое фото автор снимка, а к нему сразу же присоединились и другие горожане. Горадминистрация пока не сообщила, когда на место направят коммунальщиков.

Новая яма: в Ростове в разных участках города проваливается асфальт

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Новая яма: в Ростове в разных участках города проваливается асфальт

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.