На овощебазе в руках у мужчины взорвалась коробка

На днях на овощной базе «Врубовая» работники услышали взрыв, а когда повернулись, чтобы увидеть причину громкого звука, аж содрогнулись. Коробка неизвестного происхождения взорвалась прямо в руках у одного из местных мужчин, который часто ошивался на территории базы в поисках съедобных отходов. Мужчина стоял вместе со своей сожительницей. Сотрудники милиции сперва подумали, что пара людей без определенного места жительства, но потом оказалось, что они живут в общежитии недалеко от базы, и подрабатывают здесь на прессовке мусорных отходов.

Сейчас мужчина и женщина находятся в реанимации, их состояние стабильно, но требуется уход и медицинская помощь.

Сегодня журналистам удалось опросить главного очевидца ситуации, друга семьи, Алексея. Мужчина находился радом, когда коробка взорвалась, более того, другие очевидцы говорили, что он сам передал своему товарищу злополучную «бомбу». Свидетель же рассказал, что не брал в руки коробку, он стоял радом, когда его товарищ достал коробку из мусорного контейнера, а затем сразу же раздался взрыв.

Полицейские выясняют, каким образом снаряд оказался в мусорном баке.

На овощебазе в руках у мужчины взорвалась коробка

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

На овощебазе в руках у мужчины взорвалась коробка

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.