На Дону судью будут судить за содействие в получении взятки

В Ростове-на-Дону в суде области началось слушание по делу бывшего судьи, Сергей Мазурова, которого подозревают в содействии получения взятки сотрудником полиции. Как сообщили в пресс-службе районного суда, есть свидетели того, как бывший чиновник стал посредником при передаче довольно крупной суммы следователи из Новошахтинской полиции.

Следствие работает над поиском дополнительных улик и собирает информацию по делу. На данный момент известно, что служитель закона, мировой судья, в марте 2017 года получил взятку в размере 100 тысяч рублей от жительницы Новошахтинска, которая таким образом хотела склонить уполномоченного полицейского к закрытию дела с выгодным для нее исходом.

До этого против гражданки было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», и таким образом женщина хотела добиться его закрытия.

Видимо, в полиции все-таки есть сотрудники, ратующие за соблюдение закона и порядка, а не только набивку карманов деньгам налогоплательщиков, так как сотрудники отдела безопасности узнали о проделанной «сделке» и не стали покрывать коллегу, а сообщили в уголовный отдел.

Пока следствие еще не окончено. В случае если Мазурова признают виновным, ему грозит до шести лет лишения свободы.

На Дону судью будут судить за содействие в получении взятки

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

На Дону судью будут судить за содействие в получении взятки

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.