Мексиканский болельщик Хавьер, о котором знает уже весь мир, наконец, прилетит в Россию

Уже пару дней в сети обсуждают одного из самых ярых футбольных болельщиков, а точнее… его картонную копию. Группа мексиканских фанатов, приехавшая в Россию, чтобы попасть на несколько матчей засветилась на улицах города с картонной копией своего друга. Журналисты уже узнали историю этой поездки и рассказали ее пользователям. Ребята привезли с собой копию своего друга Хавьера, потому что в долгий отпуск парня не отпустила его девушка. Молодые люди уже объехали полмира и везде, куда бы они не приехали на своем траке, их ждали желающие сфотографироваться.

Парни рассказали, что планировали эту поездку три года, они хотели поехать чисто мужской компанией и оттянуться по полной, но в итоге Хавьера просто не пустили под предлогом окончания отношений. Восемь парней передвигаются по миру в собственном автобусе, который привезли в Европу на корабле из Мексики. Ребята пошутили, что девушка их друга просто боится конкуренции со стороны русских красавиц.

СМИ так растиражировали эту новость, что, кажется, Хавьер уже побывал везде. Интересно, каково это постоянно наблюдать в интернете, как путешествует твое картонное фото?

Недавно болельщики приехали в Ростов, чтобы посетить стадион «Арена», привезли с собой «Хавьера», а также хорошую новость: их друг уже летит в Россию, и первым городов, который он увидит, станет Ростов-на-Дону. После громкой победы Мексики в игре с Германией Хавьер все-таки смог отправиться в Россию. Потом компания иностранцев собирается в Екатеринбург.

Мексиканский болельщик Хавьер, о котором знает уже весь мир, наконец, прилетит в Россию

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Мексиканский болельщик Хавьер, о котором знает уже весь мир, наконец, прилетит в Россию

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.