Газета The Sun назвала ростовчанку самой красивой болельщицей

Чемпионат мира, который, что скрывать, в основном смотрят мужчины, вдохновил многие издания не только на красочные описания футбольных матчей, но и на конкурсы по выбору самых красивых болельщиц, которые смотрят футбольные игры. Британский таблоид на своем сайте недавно опубликовал фото самой красивой болельщицы, по мнению читателей газеты. Ею стала 24-летня модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман.

Девушка поучаствовала в фотосессии, посвященной чемпионату мира, где снялась в розовом белье, и с короной на голове. На фото также видно фоторамку, в которой красуется снимок вратаря российской сборной, Игоря Акинфеева. Красавица поделилась этим фото в своем инстаграм и выразила восхищение русской командой.

До этого девушка снялась на фоне большой красной надписи с названием родного города, которая находится возле стадиона на Левобережной. Это фото вызвало бурю эмоций читателей, так как на девушке был только футбольный флаг, который развевался ветром.

Издание опубликовало подборку из самых ярких фотографий девушки. Лиман снялась в нескольких откровенных фотосессиях в поддержку команды России, что, конечно же, оценили мужская половина болельщиков.

Газета The Sun назвала ростовчанку самой красивой болельщицей

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Газета The Sun назвала ростовчанку самой красивой болельщицей

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.