Болельщики из Бразилии подарили ростовчанам билеты на игру

Доброта спасет мир, и это вовсе не пустая фраза. Жительница Ростова-на-Дону, Мартина – девушка, про везение которой услышал уже каждый болельщик. Девушка рассказала в сети историю, которая буквально возвращает веру в человечество. Мартина со своим молодым человеком – ярые фанаты футбола, и не пропускают ни одного матча. Молодые люди очень хотели попасть на игру Бразилия-Швейцария, которая проходила в их родном городе, но билетов достать так и не смогли.

Чтобы хоть как-то приобщиться к мировому спортивному событию, в день матча, 17 июня, пара направилась к стадиону. Всегда приятно находиться среди единомышленников, и молодые люди испытывали удовольствие уже только от одних звуков приближающейся игры на стадионе «Арена». Мартина с парнем прогуливались в толпе фан-клуба, когда их по-английски окликнули два бразильца, и спросили, есть ли у них билеты. Ребята ответили, что билетов не имеют, просто пришли поболеть и порадоваться, тогда бразильцы просто подарили россиянам два билета на стадион в фан-сектор.

Ребята, без ума от счастья, в скором порядке оформили паспорта болельщиков, чтобы пройти по чужим билетам. Мартина поблагодарила своих нежданных дарителей в соцсетях, а ростовчане порадовались такому единению двух стран.

Болельщики из Бразилии подарили ростовчанам билеты на игру

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Болельщики из Бразилии подарили ростовчанам билеты на игру

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.