Ставки на матч Монреаль – Айлендерс, прогноз на НХЛ от 22.03.19

Прогноз редакции на матч Монреаль — Нью-Йорк Айлендерс

“Монреаль” проведет домашний матч с “Айлендерс”. “Канадиенс”, объективно говоря, могут претендовать на плей-офф только по уайлд кард, но для этого необходимо в данный момент обгонять “Коламбус”, который и занимает вожделенную строчку. Последний матч “хабс” провели на выезде против “Филадельфии” и фактически лишили “летчиков” шансов на заветную восьмерку в свою пользу, победив 3:1. “Айлендерс” на данный момент чувствуют себя вполне уютно, пристроившись в Столичном дивизионе за “Вашингтоном” и опережая “Питтсбург”, но последние результаты “островитян” весьма противоречивы, особенно резонансным вышло поражение от “Бостона” со счетом 0:5, а до этого было фиаско от “Детройта” (1:2). Есть над чем подумать Барри Тротцу, а то разбушевавшаяся “Каролина” сможет так и до них достать.

Ориентировочные составы на матч Монреаль — Айлендерс (стартовые пятерки):

“Монреаль”: Прайс (Ниеми) — Мете, Уэбер — Татар, Дано, Галлахер.

“Айлендерс”: Ленер (Грайсс) — Ледди, Палок — Ли, Бардзл, Эберли.

Статистическое превью перед матчем Монреаль — Айлендерс:

“Монреаль” проиграл “Айлендерс” в двух из трех последних матчей на своей арене. Поставить на победу гостей с форой 0 можно с коэффициентом - 2.3.

Средняя результативность трех последних матчей между командами составила 5.3 шайбы за игру. Поставить на ТБ 5.5 можно с коэффициентом — 2.

Прогноз на матч Монреаль Канадиенс — Нью-Йорк Айлендерс:

Команда Тротца обязательно проведет работу над ошибками после сбоя в игре с “Бостоном “ и покажет себя с лучшей стороны в игре с “Хабс”, который в последнее время заимел тенденцию после шага вперед (победы) делать два шага назад (поражения). Посмотрим, смогут ли хозяева сломать эту неприятную тенденцию. Наш прогноз: “Монреаль” с форой 0 с коэффициентом — 1.62.

«Монреаль» – «Нью-Йорк Айлендерс». 22.03.2019. Прогноз и ставки на матч

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Монреаль» – «Нью-Йорк Айлендерс»

Монреаль, Канада. Арена «Белл-Центр»

22.03.2019. 2:30 МСК

«Монреаль» бьется за плей-офф, а «Айлендерс» за первое место в дивизионе. Обеим командам очки нужны как воздух. Наш прогноз о том, у какой из них больше шансов на победу и какую ставку лучше сыграть. Читайте наш прогноз, и все узнаете сами.

Форма «Монреаля»

«Монреалю» в восточной конференции не хватает до восьмого места только одного очка. А в Атлантическом дивизионе команда занимает четвертое место, что дает надежду на уальд-кард. Но сыграть осталось только девять матчей, так что вся борьба еще впереди.

Очки даются «Канадиенс» очень тяжело. В предыдущих шести матчах одержано только две победы, в том числе и в самой последней игре – над «Филадельфией» в гостях со счетом 3:1. Голом и передачей отметился Макс Доми.

Лучший бомбардир Макс Доми – 64 очка (25+39).

В списке травмированных у команды никого нет.

Форма «Нью-Йорк Айлендерс»

У команды пятое место на Востоке, но самое главное – это борьба за первую строчку в Столичном дивизионе с «Вашингтоном» за право начать на домашней площадке в плей-офф. Сейчас «Айлендерс» уступают два балла чемпиону, а совсем недавно все было почти безоблачно. До конца регулярного чемпионата команде придется сыграть в чужих дворцах шесть раз и столько же — против сильных соперников. Вполне может случиться, что ответ на главный вопрос даст лишь последний матч чемпионата 6 апреля, в котором «Кэпиталз» и «Айлендерс» сразятся в Вашингтоне.

Напомним, что «Айлендерс» – лучшая команда в НХЛ по игре в защите и пропускает в гостях в среднем только 2,43 гола за игру. Из 35 гостевых поединков она выиграла двадцать, в том числе шестнадцать в основное время.

В последнее время играет очень нестабильно, чередуя победы и поражения. Менее недели назад «островитяне» уже встречались с «Монреалем» и выиграли у себя дома 2:1. В самой же последней своей игре они уступили «Бостону» 0:5. В воротах впервые с 5 марта сыграл Робин Ленер, восстановившийся от травмы верхней части тела. Он пропустил пять шайб впервые с 21 ноября.

Лучший бомбардир – Мэттью Барзал – 58 очков (17+41).

В списке травмированных – Джонни Бойчук, Валттери Филппула, Кэл Клаттербак.

История личных встреч «Монреаля» и «Нью-Йорк Айлендерс»

Команды сыграли между собой 36 матчей, и в 22 из них сильнее был «Монреаль». Общая разница забитых и пропущенных шайб также в его пользу 118:93. В текущем сезоне соперники успели провести два очных поединка и по разу друг у друга выиграли.

Прогноз и ставки на матч

«Айлендерс» способны «засушить» любого соперника, а «Монреаль» и без того высокой результативностью не отличается.

Тотал меньше 5. Коэффициент 2,15. БК «Марафон» (обладатель премии BR Awards 2019 «Самый надежный букмекер»).

Ставки на матч Монреаль – Айлендерс, прогноз на НХЛ от 22.03.19

Warning: include_once(/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130 Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/sport_ru/data/www/fbko.ru/sport-prognozy/feeder.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/e/efiber/vestirostov.ru/public_html/novosti/wp-content/themes/videoplus/single.php on line 130

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Ставки на матч Монреаль – Айлендерс, прогноз на НХЛ от 22.03.19

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.